Логин:

Пароль:

Забыли пароль? / Помощь

+7 (925) 802-72-72

Просмотров: 5 859

Словарь терминов

 

Наращивание волос - услуга большинства салонов красоты а также частных мастеров, позволяющая за короткое время существенно удлинить волосы клиента, придать объем вашей прическе или просто сменить имидж. Это происходит за счет добавления к волосам дополнительных прядей на кератиновых капсулах или лентах. В основном при наращивании используются натуральные волосы, славянского или европейского типа (об этом ниже). Данная процедура требует коррекции раз в 2-4 месяца.

Славянские волосы - натуральные волосы, собранные на юге России. В основном в палитре представлены руссые оттенки, а также блонд. Отличительная черта данного типа волос это их непревзойденная мягкость. Легко поддаются укладке утюгом,плойкой или феном. Не требуют тщательного ухода и носится годами.

Европейские волосы - волосы для наращивания, собранные в южных странах Европы. Более плотные по структуре. Разнообразие оттенков, в оссобености брюнет или черных. Это оптимальный выбор для наращивания благодаря более низкой стоимости чем славянские волосы. Благодаря тщательной обработки срок носки данного типа волос достаточно велик.

Волосы на капсулах - пряди используемые для горячего наращивания по итальянской технологии. После обработки срезы волос капсулируются кератином, разделяются на пряди средним весом 1 грамм. Длина волос от 45 до 80 см. Фото нарощенных волос до и после наращивания показывает все плюсы наращивания с использованием данных прядей.

Натуральные волосы для наращивания - основной материал используемый при наращивании волос. Увеличение длины и объема прически это мечта для любой современной девушки. Компания Planetavolos рекомендует использовать только натуральные волосы для этого. Палитра оттенков волос очень широкая и позволяет подобрать цвет для любого из наших клиентов.

Волосы на заколках - или по другому волшебные пряди. Самый распространеный и быстрый способ кардинально изменить свой стиль прически. В наборах на клипсах от 7 до 10 прядей. Ширина каждой пряди от 25 см о 3-4 см (височная прядь). Размер клипс небольшой что позволяет им быть абсолютно незаметными в ваших волосах. Также заколки сделаны полностью под цвет волос в наборе. Вы можете сами контролировать количество прядей волос для создания нужного образа.

Ленточное наращивание (Hair talk наращивание) - в данной технологии используются как славянские так и европейские волосы. Длина от 50 до 60 см. При данном наращивании волосы крепятся посредством клеевой ленты. Коррекция необходима раз в 2-3 месяца. Это холодная технология практически безвредна для волос клиентки. Также одно из преимуществ - быстрота наращивания. Процедура наращивания занимает всего 1-2 часа. Эта технология лучший выбор для обладательниц редких и тонких волос.

Волосы на трессах - трессированные пряди волос, используются для наращивания по трессовой технологии - одого из первых видов наращивания. Крепятся к волосам клиента двумя способами - или пришиванием тресса к небольшой косичке, заплетенной по голове клиента, или крепятся на клейкую ленту в прикорневой зоне нижних слоев волос. Также трессы могут быть разделены на пряди и при помощи клипс их можно использовать как великолепные пряди на заколках.

Наращивание на кольцах ring star - одно из самых безвредных видов наращивания волос. При коррекции или снятии волос не используются жидкости или другие материалы для наращивания которые могут нанести вред структуре волос клиентки. Также данная технология чаще всего используется для создания креативной прически путем добавления нескольких ярких прядей. Одно из главных преимуществ данной технологии заключается в том что оно не портится при посещении сауны, бассейна и т.д.

Наращивание по итальянской технологии - в данной технологии используются пряди натуральных волос на кератиновых капсулах. Процедура наращивания дится от 3 до 4 часов. При наращивании длины от 45 до 55 см для придания объема вашей прически достаточно 100 прядей, но при использовании более длинных волос рекомендуется увеличить количество прядок. Коррекция необходима раз в 4 месяца. Эта технология на данный момент является самой распространенной и популярной.

Ультрозвуковая горячая бритва - инструмент используемый для филировки волос а также для аккуратного выравнивания концов прядей. После наращивания рекомендуется испоьзовать бритву чтобы убрать видимые различия между волосами клиента и нарощенными прядями.

Профессиональное ультразвуковое устройство для наращивания - щипцы позволяющие наиболее быстро наростить волосы. При помощи ультразвука кератин в капсулах размягчается быстрее, но самый главный плюс данного инструмента это отсутствие высоких температур. Т.е. ваши волос не подвергаются вредному горячему воздействию и наращивание станоится безопасным.

Шипцы для горячего наращивания - используются для наращивания в салонах красоты а также частными мастерами при наращивании на дому. Идеально подходит для наращивания всех видов капсул. Температура нагрева от 80 до 180 градусов. Легкость в использовании и тефлоновое покрытие делают данный инструмент наиболее популярным среди мастером по наращиванию волос.

Палитра волос для наращивания - палитра из прядей натуральных волос, показывающая все возможные оттенки волос которые вы можете приобрести в магазине planetavolos. Оттенки блонд, брюн, шатен. руссые, а также яркие пряди. Для помощи в подборе оттенка обращайтесь к нашим консультантам.

Кератин для наращивания волос - 100% натуральный продукт, антиаллергенный. Предназначен для наращивания и коррекции наращенных волос. Кератин не наносит вреда волосам и делает процедуру наращивания простой и безопасной. Состав модернизированного кератина позволяет крепить пряди к волосам клиента на срок не менее трех месяцев. Кератин - это сложный полимер, разработанный специально для наращивания волос.